×
收藏博洛尼 手机博洛尼 400-6868-692
所在位置/首页优秀案例/龙湖双龙原著
点击浏览下一张
案例信息
  • 楼盘名称
  • 案例风格
  • 龙湖双龙原著
  • 现代简约
  • 案例户型
  • 服务店面
  • 案例面积
  • 设计师
  • 345㎡
  • 常虹
案例说明

本案设计风格为简约现代风格,二层为静区、一层、地下为动区,整体空间贯穿木墙板、灰色石材与白色的大色调,整体营造简练、硬朗的视觉冲击效果,局部采用色彩穿插点缀,使整体空间变得灵动趣味,层次分明。

客厅
更多客厅灵感

此空间为客厅区域,整体墙面贯穿木墙板,地面大量的石材铺至整个通道尽头,与墙面木板形成了强烈的视觉对比,尽头的黑白对比画作更是画龙点睛之笔。

更多客厅灵感

此空间为客厅区域,整体墙面贯穿木墙板,主墙放置了壁炉,岩板与木质材质的强烈对比更凸显了现代简约的极致气息;右侧是封闭的书柜,满足女主人喜欢点线面的整齐整洁感,并满足收纳的诉求。

更多客厅灵感

此区域为地下活动室的休息区,整体墙面贯穿了木墙板,左侧书架满足主人在休息区也能读书的爱好,右侧小天井区域为储藏和品酒区,可以在闲暇之余小酌

更多客厅灵感

地下活动室,此处为小主人的活动区域,跳舞健身的活动范围,为了让空间视线连贯选用了落地镜面,通过空间的镜像空间无线延伸...

餐厅
更多餐厅灵感

此空间为餐厅区域,贯穿整体墙面木墙板与地面大量的石材一直延伸进了厨房,与厨房白色材质完美的结合在一起,在丰富视觉空间的同时强化了简约的主旨

户型图

一层空间为动区,日间活动休憩、就餐、读书弹琴均在此空间,客厅连接地面花园,开门即可通往户外,外面为公共区域不允许做门廊玄关,室内空间亦不宜做内玄关,因此在通道尽头做了远玄关

地下室为全家的活动区,及生活区,预留了保姆的休憩、工作的区域,一门为界,右侧区域为主人活动区、可健身跳舞、看片、小酌...

二楼为全家的睡眠休憩区,儿卧原户型分割琐碎局促,设计把墙体拆除增加学习收纳融为一个大的空间,从空间上划分区域,让整体更开阔大气

本案设计师

常虹

主任设计师

  1. 287次
  2. 预约数
  1. 19年
  2. 从业年限
  1. 6套
  2. 作品案例

预约TA

现代简约风格的其它案例
更多

【案例】【八达岭孔雀城】现代简约 跃层/loft 204㎡

杨森杨森71349331浏览这样装修多少钱?

【案例】【天溪园】现代简约 其他 355㎡

杨森杨森61022694浏览这样装修多少钱?

【案例】【炫立方】现代简约 跃层/loft 60㎡

孟璐孟璐8153466浏览这样装修多少钱?

别墅的其它案例
更多

【案例】【碧水庄园】欧式古典 别墅 1200㎡

杨森杨森121014833浏览这样装修多少钱?

【案例】【东方银座】现代简约 别墅 400㎡

生萌生萌6205818浏览这样装修多少钱?

【案例】【御墅南区】实景案例 别墅 700㎡

王瑞王瑞1024515浏览这样装修多少钱?